中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] X52PRO驱动安装问题,求高人指点。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    新装的电脑,win7旗舰64位纯净系统,安装摇杆驱动时总是蓝屏,驱动是从赛泰克官网上下载的,为此重装过几次不同版本的系统,但依然蓝屏,谁知道解决的办法啊,求指点!!!!!
官方驱动就是坑!你赶紧卸载这驱动,卸载干净
然后有驱动精灵自动安装

是官方驱动的原因吗,我之前的电脑装的也是这驱动,没问题啊,
恩,那好吧,我试试驱动精灵自动安装的。
lkyfly0993 发表于 2014-9-13 21:55
官方驱动就是坑!你赶紧卸载这驱动,卸载干净
然后有驱动精灵自动安装

恩,非常感谢,,驱动弄好了,,,但是每次启动STT后,过会儿就蓝屏,是不是也是官网下的就不行啊。
lkyfly0961 发表于 2014-9-16 19:13
恩,非常感谢,,驱动弄好了,,,但是每次启动STT后,过会儿就蓝屏,是不是也是官网下的就不行啊。

SST软件的确需要官网的,电脑蓝屏的话可能就是你系统和组件问题了
lkyfly0993 发表于 2014-9-17 07:08
SST软件的确需要官网的,电脑蓝屏的话可能就是你系统和组件问题了

有可能吧,,启动sst后可以玩一会,玩着玩着就蓝屏。拔掉摇杆USB,重启电脑继续玩,得拔掉USB,不拔的话系统启动不起来。

据赛泰克官网所言,目前赛泰克的外设不支持USB3.0接口!当时我也被X52P折腾了好久,下面的帖子你可以参考一下:
http://bbs.lkyfly.com/thread-38213-1-1.html