中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 激光制导炸弹如何攻击移动目标?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  狙击手吊舱有专门攻击移动目标的模式么? 还是只能手动通过操作技术来控制激光照射点始终覆盖在移动物体上?
沙发了。。。。。问题不知道。。。。。。。。。。。。。。。
F16的不知道,但我玩A10C的时候可以攻击移动目标 用GBU12
你还是得对移动物体保持激光照射,F-16和A-10C都一样
lkyfly0531 发表于 2014-9-11 19:47
你还是得对移动物体保持激光照射,F-16和A-10C都一样

也就是说 手动把持喽~~
lkyfly0904 发表于 2014-9-11 20:38
也就是说 手动把持喽~~

你对着目标按TMS-UP,然后TGP会自动跟踪目标的~
lkyfly0531 发表于 2014-9-11 21:38
你对着目标按TMS-UP,然后TGP会自动跟踪目标的~

哦哦 谢谢咯···这么做是不是就把soi切换到火控雷达上了?
lkyfly0904 发表于 2014-9-11 23:20
哦哦 谢谢咯···这么做是不是就把soi切换到火控雷达上了?

切SOI是DMS-Down。。TMS-UP是用来锁定的
lkyfly0531 发表于 2014-9-11 23:52
切SOI是DMS-Down。。TMS-UP是用来锁定的

哦哦 会了 谢谢 貌似会转变成point模式 然后就会自动跟踪移动目标照射。 今天不知道什么情况 突然FCR的十字线无法移动了 任凭我怎么按键 都木有用咯 难道我遇到了bug?! 以前又一次也是···agm88发射完以后 我想切换其他武器 在sms模式里面死活没法切换 嘿嘿 貌似这游戏偶尔也会bug的