中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] BSM4小牛导弹使用

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问哪位大侠知道,我在练习小牛导弹的时候,怎么我的武器面板把小牛的电源打开了以后,怎么没有WPN这个按钮了。看教学视频他们都有,我的下排的第二个按钮没有字母,这是怎么回事了,还有按U 是小牛的罩子,我按U怎么不是了,我的怎么是座舱的上下移动了,请问哪位大侠知道。
MFD下方出现WPN是因为,之前开启过WPN模式,所以这只是个快捷键。
你可以尝试退出SMS模式,然后在MFD左边找找看,我记得WPN在那个位置的。

感谢你的回复,我以终于可以使用小牛了,太感谢了。
标题字母写颠倒了,改改吧!
哥顶的不是帖子,是寂寞!
lkyfly0809 发表于 2014-9-10 10:36
标题字母写颠倒了,改改吧!

哎呀,差不多是这个意思就行了,不是问题都以解决了吗。论坛就是好啊,我们菜鸟提问大侠们马上会帮我们解决。
lkyfly1313 发表于 2014-9-10 16:31
哎呀,差不多是这个意思就行了,不是问题都以解决了吗。论坛就是好啊,我们菜鸟提问大侠们马上会帮我们解 ...

老兄你改一下标题吧,我还以为是哪位大侠新发布的教程。