中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 关于补丁

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次我在0001那下载了美制航母优化补丁 他说游戏目录要改为 Lock On  我于是就改了 改完安装后我进不了游戏了  请问这是为什么
估计是,LOFC2根目录注册表,注册的是安装时的目录名,就这样把目录名改了,快捷方式找不到指定目标,便无法启动,另外发现LOFC2根目录下的几个exe文件点开后无反应……

那肿么办啊~~~急~~~
lkyfly1608 发表于 2014-9-6 10:28
那肿么办啊~~~急~~~

最好办法  重装

在试过五花八门的各种补丁插件之后,最终的结果就是全删重装,使用没有任何补丁插件的版本练习飞行枝术。也是为了联机时游戏和服务器的稳定,不至于影响到其它玩家。
汗~~~谢谢LS 两位  不过我刚刚碰巧想到了个办法  就是在安装前改成Lock On  安装完后改回原文件名   这样就两全其美啦   谢谢1039给我的灵感
tian_ya_7 发表于 2014-9-6 10:01
估计是,LOFC2根目录注册表,注册的是安装时的目录名,就这样把目录名改了,快捷方式找不到指定目标,便无法 ...

271,你知道能让27挂载41的补丁哪里有吗?
wgarmy110 发表于 2014-9-6 16:30
271,你知道能让27挂载41的补丁哪里有吗?

目前好像没有,只能自己修改。
lkyfly1608 发表于 2014-9-6 13:17
汗~~~谢谢LS 两位  不过我刚刚碰巧想到了个办法  就是在安装前改成Lock On  安装完后改回原文件名   这样就 ...

既然问题已解决,那就恭喜了。

评分

lkyfly1608 + 3 神马都是浮云

tian_ya_7 发表于 2014-9-7 11:08
目前好像没有,只能自己修改。

271,那你帮忙修改一下,行不?对了,我SU—33的那个MFD为啥显示不出来图啊?