中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 我的bms战役怎么不能选择挂载了?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,打开战役,选择loadout挂载页,要么所有武器都显示out不能选择挂载,要么就挂载选择完以后只显示一个cancel选项,选择完后还是默认挂载,这是怎么回事,以前都是可以选择的,怎么现在不行了,是我什么设置错了吗?
建议楼主尽快申请正式编号,可以去矛隼中队去问一下,他们最近都在玩这个。
看你的小队的起飞时间和你进入的时间 在滑行 起飞 飞行中的飞机无法更换挂载
飞机都在天上了,选谁换挂载?
A:超人
B:钢铁侠
C:索尔
D:洛基
Reyna 发表于 2014-9-5 14:26
飞机都在天上了,选谁换挂载?
A:超人
B:钢铁侠

我选择的是战役的saved,auto save自动保存的,为什么一开始任务飞机就已经在空中了,原来好像都是在地面的!什么原因,怎么能让飞机一开始就在地面,是上一个任务飞机被击落的原因吗?那怎么能重新开始任务吗,就是让战役中飞机在地面起飞!
麦子糖 发表于 2014-9-4 23:37
看你的小队的起飞时间和你进入的时间 在滑行 起飞 飞行中的飞机无法更换挂载

我选择的是战役的saved,auto save自动保存的,为什么一开始任务飞机就已经在空中了,原来好像都是在地面的!什么原因,怎么能让飞机一开始就在地面,是上一个任务飞机被击落的原因吗?那怎么能重新开始任务吗,就是让战役中飞机在地面起飞!

你要注意任务开始的时间
Reyna 发表于 2014-9-5 20:53
你要注意任务开始的时间

哪个是任务开始时间,比如我本次任务降落后结束了,不就重新开始了另一个任务吗,但是第二个任务为什么一开始飞机就已经在空中了呢
837194406 发表于 2014-9-6 13:42
哪个是任务开始时间,比如我本次任务降落后结束了,不就重新开始了另一个任务吗,但是第二个任务为什么一 ...

自己先观察观察再问,OK?实在是找不到就截个图上来。                                      
Reyna 发表于 2014-9-6 14:22
自己先观察观察再问,OK?实在是找不到就截个图上来。

鸟语看不懂,看懂鸟语还要问吗!