中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 新兵在反舰攻击时想到的一个问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ图片20140902125546.jpg 各位大神,你们好,今天玩反舰攻击时,我被坑了一枚41,直接掉进海里了,而我想问的是怎样才能锁定目标舰船?对了,还有一个关于能让SU—33挂载41的补丁,你们知道在哪里吗?

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
关于这个问题  LZ可以看看现在最新的主题  有说明~~~

是的,我看了,不过我怎么也没找到啊,一会儿再去搜一搜,不过今天还是蛮高兴的,第一次跟AI编队反舰攻击,(*^__^*) 嘻嘻……,成功了,两个中队,每架战机携带6没35,2枚29T
wgarmy110 发表于 2014-9-3 09:33
是的,我看了,不过我怎么也没找到啊,一会儿再去搜一搜,不过今天还是蛮高兴的,第一次跟AI编队反舰攻击 ...

话说你为什么这么想玩反舰呢
lkyfly1608 发表于 2014-9-3 17:50
话说你为什么这么想玩反舰呢

因为之前没接触过,感觉很新鲜,就是很想玩
wgarmy110 发表于 2014-9-3 18:08
因为之前没接触过,感觉很新鲜,就是很想玩

你想玩反舰很容易  我有一个方法  不过有点危险~~~就是你带重磅炸弹然后飞到1500左右或者更高的高度俯冲炸掉航母或者舰艇  不过你能靠近舰艇和航母的可能性不大(我觉得你不会规避  而且就算你会规避 舰艇都会全弹发射)  因为他们都有导弹~~高射炮~~
lkyfly1608 发表于 2014-9-3 18:11
你想玩反舰很容易  我有一个方法  不过有点危险~~~就是你带重磅炸弹然后飞到1500左右或者更高的高度俯冲炸 ...

这个我知道,其实比较钟爱国产反舰导弹,鹰击83那样的,嘻嘻,只要导引头能自动搜寻目标就行啦
wgarmy110 发表于 2014-9-3 18:14
这个我知道,其实比较钟爱国产反舰导弹,鹰击83那样的,嘻嘻,只要导引头能自动搜寻目标就行啦

如果你实在想玩反舰你在论坛找找导弹的补丁  说不定安装完后可以玩了呢(个人猜测)
lkyfly1608 发表于 2014-9-3 19:42
如果你实在想玩反舰你在论坛找找导弹的补丁  说不定安装完后可以玩了呢(个人猜测)

呵呵,谢了,不过现在貌似不用了,我的33可以挂载41,只有六号挂载可以挂的,其他的也改的话就不真实了,不过还是要谢谢你,论坛上也找过,可惜没人会做这个。。。。。
wgarmy110 发表于 2014-9-5 13:14
呵呵,谢了,不过现在貌似不用了,我的33可以挂载41,只有六号挂载可以挂的,其他的也改的话就不真实了, ...

我记得反舰导弹发射不了的~~