中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 新兵第一次降落

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

心情有点小激动,虽然说是用了J11的涂装,并且第一次成功降落,而且减速伞也打开过,

心情有点小激动,虽然说是用了J11的涂装,并且第一次成功降落,而且减速伞也打开过,
我心里还是蛮激动的,虽然说用了J11的涂装,机型还是SU—27,可是这是我第一次降落,而且减速伞也成功打开,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,今天真是太高兴了

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
恭喜楼主,不过还需多练;熟能生巧!
wgarmy110 发表于 2014-9-1 11:41
呵呵,谢谢首长,首长,问一下,那个33怎么加油?我的QQ1121033452

新手不要想太多哦!练好起飞降落再说,不过可以去试试基础训练里的苏33空中加油训练,这个是简易模式 你只要稳住飞机一对接就自动驾驶! 伸出加油管是Ctrl+R
lkyfly1146 发表于 2014-9-1 16:13
新手不要想太多哦!练好起飞降落再说,不过可以去试试基础训练里的苏33空中加油训练,这个是简易模式 你只 ...

这个我知道,我也知道配平,我就是不知道怎么才能跟加油机对接上我把速度提起来了,飞的太快,飞过了,速度放慢,又怕追不上加油机
lkyfly1146 发表于 2014-9-1 16:13
新手不要想太多哦!练好起飞降落再说,不过可以去试试基础训练里的苏33空中加油训练,这个是简易模式 你只 ...

我现在就是在练习那里面的,因为之前我玩反舰攻击去了
新手不要想太多哦!练好起飞降落再说,不过可以去试试基础训练里的苏33空中加油训练,这个是简易模式 你只要稳住飞机一对接就自动驾驶! 伸出加油管是Ctrl+R[img][/img]
哥们, 你涂装哪里下的
lkyfly1758 发表于 2015-10-31 21:03
哥们, 你涂装哪里下的

就是在虚航里面下的,里面有很多MOD