中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] F15C新人求教,如何在与SU27的近距格斗中取胜???

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
机炮模式下,F15C和SU27的盘旋性能感觉不在一个档次呢。根本没办法愉快地玩耍~~~
我连摆脱后半球追逐都很困难,更别说是去捕捉射击机会了。
再来说下武器,F15C的20MM机炮简直是个硬伤啊。经常都要反复击中敌机2-3次才能击落·······
反观下29和27的30MM机炮,只需要1-2发炮弹,尝过的都说好!
就算是迎头对冲F15C依然处于劣势的说。
该怎么办呢?有没有机炮模式下F15C无伤吊打2架SU27的大神来指点下?
打不过SU27,我就吊打MIG29去。哼!
F-15C打掉SU-27最好办法是超视距空战,配合AIM-120和干扰机动和干扰弹,近距格斗只能看运气啦。
F-15C是高速机,正常向是尽量避免狗斗。低速飞行品质较差,FC3更为明显
苏-27的低速盘旋性好,跟其狗斗无异作死。远距离依靠雷达和导弹优势直接先下手为强不是更轻松
F-15C的M61“火神”炮专职打战斗机的。射速高,轻轻松松形成弹幕覆盖目标。备弹940发,搞下一两架绝对够
见过暴雨梨花吗 咬住27后 瞄准 开火的时候晃晃机身 蹬蹬舵  直接就火力覆盖了 中上几发就OK了

[54]前提是要能咬住27呀[9]