中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 请教有关T16000M摇杆的设置问题~~~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚入手的T16000M,之前用键盘起飞的时候就没失败过,结果昨天怀着激动的心情用T16000M起飞的时候第一次出现了起飞坠毁事故,飞机刚起来就往左摔下去了,真悲催~~

估计是我设置的问题,大家都是怎么设置的,能不能分享一下经验~~~

还有,T16000M的油门到现在我还没用上,论坛里说要把默认的先删了,我晚上回去试试,不知道行不行~~

另外,这个摇杆的设置需要用target这样的软件么??
本人在lock on属于菜鸟级级别,大家能说详细就详细点,多谢~~~~
没人搭理我,自己顶一下~~
有没有人有现成的T16000M的设置文件,我想参考一下~~
我用的是几年前塞钛客FLY5,正在考虑要不换16000,那磁感应吸引人,就是油门是滑快的,不好。

我总共用过两个摇杆,都不存在设置问题,一般也不用外设的软件,甚至连厂家给的驱动你不装也能飞得挺好,因为当插上USB时,摇杆自身有驱动,会安装上

至少我用过的两个摇杆,都无需修改默认设置,插上就能用,LOCK ON、LOFC2、FSX、IL2这几个是我常飞的,都完美支持!

但每个摇杆都有“个性”,在设置里进行一定的调整修正还有很有必要的,会让你更能达到“人机合一”
最近翻出一个老的方向盘,看到油门刹车,心里一动,想用来做方向舵,以前怎么没想到呢,没想到一装上去,简单设置了下,没想LOFC2和FSX都完美支持,IL2还没来得及试

嗯,我也是想着自制个油门,油门这种东西单独买一个似乎没太大必要~~~~
楼主麻烦问下设置好没有,我也入手了一个T16000M。但是不知道怎么设置。飞机老是往左偏。不知道是不是杆子有问题。
lkyfly1654 发表于 2014-9-20 13:40
楼主麻烦问下设置好没有,我也入手了一个T16000M。但是不知道怎么设置。飞机老是往左偏。不知道是不是杆子有 ...

试着把死区设成5,曲率设成20试试