中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 谁可以带我飞F15?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚刚飞这个游戏不久,喜欢飞F15,看了很多教程和视频后,还是不太熟练,想请一位飞F15不错的人带带我,可以解答一些我关于F15的问题的,可以教我的话 留个QQ行吗,我会加你!我一般白天在线
你可以看看这个帖子里下载的内容

http://bbs.lkyfly.com/thread-14146-1-1.html
chnsteven 发表于 2014-8-24 23:06
一步一步地看着走吧

关键是,我无法用雷达发现目标啊,上面木有讲这个

讲了的,第28页讲了的,打开雷达后按回车键就把目标锁定了,你没看到吗?

我这几天都在专门研究这个资料,我觉得这个资料很适合新手,我都学会了很多了,慢慢看吧。
chnsteven 发表于 2014-8-25 15:07
讲了的,第28页讲了的,打开雷达后按回车键就把目标锁定了,你没看到吗?

我这几天都在专门研究这个资料 ...

关键是 没目标啊!发现了 我绝对可以锁定
你在哪里开飞机啊??我是在快速开始里开始的,一打开雷达就有目标。不要进基础练习!!
去优酷吧,有其它论坛的训练视频,有AIM9,AIM7,AIM120C,还还有SU-27的
F15C新人,加我QQ吧,一起研究。252410723