中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 关于【BMS4.32】下的JDAM攻击多目标总结

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,据我了解目前【BMS4.32】并没有模拟JDAM的正确投放方式。 这是不是就说明JDAM在这游戏中就是普通的MK系列自由落体炸弹了呢?   答案是“否”!      

虽然本作没有正确模拟JDAM投放模式,但是跟普通MK炸弹比起来JDAM模拟了修正弹道的功能,你可以做个测试:

1)带了2发MK84和两发JDAM,飞到15000英尺或更高
2)火控雷达对准某个地方,不需要锁定··
3)把MK84 和 JDAM 都设置成 【投放模式:CCRP】【投放对数:单个】【投弹间隔:999英尺】【投放数量:2】

落地后2发MK84会形成两个弹坑,因为投弹间隔的原因,间隔越长弹坑相距越远。
而2发JDAM落地后确只有1个弹坑,说明在空中有弹道修正,使两发弹药击中同一点。

了解了以上特点之后,我们开始今天的主题···JDAM攻击多个目标的方式(注:这并不是正确模拟JDAM,而是一种投机取巧的玩法而已)

JDAM攻击多目标方式一般分两种:1)激光制导吊舱获取MARK坐标  2)起飞前任务简报室里面提前设定好坐标

先来讲讲第一种方式:用激光制导吊舱获取MARK坐标,以下给出步骤和截图···

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很给力!: 5.0 神马都是浮云: 5.0
赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
很给力!: 5 神马都是浮云: 5 赞一个!: 5
楼主辛苦了,谢谢。  发表于 2014-8-20 11:26
很给力!: 5
顶~~4.32略烦,现实中可以直接拿TGP锁着用CCRP扔,等...  发表于 2014-8-20 10:55

第二种方式:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
感谢楼主分享经验!
感谢楼主,向楼主学习
  感谢楼主分享~ 如果用第二种方法~那么过去投弹的时候还是要用MAN模式切换来投弹吧?
  我认为虽然连续投弹攻击不同目标的模拟没有做出来~ 但是通过GPS定位投弹的这个模拟还是可以正常使用的~就等以后的升级版本完善JDAM的多目标攻击任务了~
楼主很辛苦,很敬业,鼓掌。。。。。。。。。

是的 ,手动是关键···不然容易错过投弹时机
这是个好帖。
感谢楼主,向楼主学习