中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 关于在MFD中设置 警示圈的疑问

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我已经在地图上标出了Set Preplanned Threat Stpt  (一个蓝色的菱形) 并且设置了敌军导弹类型, 也看见有红圈出现了,然后我把这个菱形移到敌军防控部队上,然后起飞···  居然在MFD 没有看见红圈显示  我试了好多次 有几次有的 有几次木有  我很纳闷难道是我设置有问题?  

具体正确的步骤是怎样的啊? 还有就是 设置敌军导弹类型的时候 左上角的那个数字是干啥的?

左上角的数值截个图吧  发表于 2014-8-16 14:13
taxi way or runway DTC SAVE
ramp start loading DTE
沙发的意思是,地图界面全部设定完成以后,打开DTC储存一下。
冷舱启动的时候,左侧MFD,按下读取,DTE按钮。
左上角的数值,不知。
建议仔细看一下相关手册,步骤较多,很难一下子说清楚。
lkyfly0927 发表于 2014-8-16 13:47
沙发的意思是,地图界面全部设定完成以后,打开DTC储存一下。
冷舱启动的时候,左侧MFD,按下读取,DTE按钮 ...

哦,谢谢0927大哥··  已经在MFD上找到DTE按键了, 至于那个DTC还在研究中··