中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 每日一问:哈哈··今天的问题是JSOW和JASSM的发射

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  这个JSOW 是带制导的滑翔炸弹,JASSM 更是了不得了,是一种防区外的巡航弹

但是我找遍了教程(BMS4.32)似乎没发现有关于这两种神器的发射相关资料···

最终发现居然可以像AGM65那样 在MFD中的WPN 模式下 发射··而且有成像画面··发射方式完全跟AGM65一样··

这弱弱的问题又来了 ··· 据我个人经验来看  话说目测 JSOW和JASSM都不因该具备成像能力吧? 没看见有摄像头啊?

其次这两个玩意儿目测都是GPS 惯性制导 或者 地形匹配 之类的制导模式吧···不因该是电视制导吧?

再者·· 这两个玩意儿尤其是后者JASSM 既然是防区外 那射程必然很远··· 在游戏以电视制导的模式打出去 岂不是大煞了射程,一点都不带防区外发射的特性了??

归根结底 一句话 是不是BMS4.32 没有模拟这两款武器啊? 随便套用了一个AGM65的发射模式  勉强凑活用了?
没模拟 只能当小牛射了。
下个版本模拟。。所以你先暂时凑活用~
lkyfly0531 发表于 2014-8-13 14:21
下个版本模拟。。所以你先暂时凑活用~

哦哦 原来如此啊···· 请问兄台 关于下个版本的消息 哪里可以找到呀?

毕竟这游戏毕竟小众话···不知哪里可以跟踪到有关于这游戏开发的消息

JSOW是一种”发射后不管“的武器,采用全球定位系统(GPS)和惯性导航系统(INS)紧密结合的制导方式,中段导航采用惯性与全球定位系统,红外成像与数据链路用于末端引导。
我只看过JDAM的手册,里面倒是有武器页面的介绍。JSOW和JASSM这种大杀器非我闲人可得。我倒是希望能模拟Tomahawk或者SCUD之类的武器发射。 Weapon Data Link Setup Format.JPG JSOW C Seeker Guidance.bmp
所有功能都将模拟:

lkyfly0531 发表于 2014-8-13 17:23
所有功能都将模拟:

哦 原来是酱紫··谢谢咯
看你这帖子好像发现新大陆一样。。。
英语完全不