中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看看日本什么样,话说日本海好蓝,天空很蓝,樱花很漂亮 IMG_2001.JPG IMG_3196.JPG

论坛组织一次去日本旅游吧,呵呵
同意,同意,同意
早晚炸平小日本
不管你信不信,反正我是信了。
lkyfly0809 发表于 2014-8-7 12:12
不想踏入“膏药”的领地,即便要去也是带着枪!!

坛子里对小日有成见的人不少呢,其实完全没有必要,其实天朝很多“粪青”都只是跟风,他们连自己具体讨厌的是什么都不知道,“反日”情绪现在只是一种“潮流”、“时尚”而已,完全分不清楚民族主义和爱国主义之间的区别。
另外,作为一个热爱飞行、向往蓝天的人,也要有一颗像蓝天一样宽广的心不是吗?
Donnexia 发表于 2014-8-7 19:47
坛子里对小日有成见的人不少呢,其实完全没有必要,其实天朝很多“粪青”都只是跟风,他们连自己具体讨厌 ...

“时尚”、“潮流”是你个人的理解,论坛不便讨论!不过纵观历史与当今、你能列举一例不让我们不憎恨和仇视吗?心胸开阔要看对象是谁!老弟你也不用回复了!!!!
lkyfly0809 发表于 2014-8-7 20:25
“时尚”、“潮流”是你个人的理解,论坛不便讨论!不过纵观历史与当今、你能列举一例不让我们不憎恨和仇 ...

确实是我的个人理解,但不代表我是错的,真理总掌握在少数人手里。只从主流舆论、媒体接受信息的话有这种仇视很正常,但也很无脑、很不理智。
我不否认历史和现况,但正如你所说,要看清楚对象,区别对待。我和小日干过架,但也有日本朋友,日本国家、日本ZF、日本人到底各是个什么样,你还是真正见过再说吧!
另外,最后一句见LS!!!!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!