中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] DCS A-10C起降进向右偏

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么DCS A-10起飞和降落时飞机会向右偏?我没踩方向舵,哪位大神能帮我解决哈
话说为什么飞15C有的时候都能感觉会偏啊。。。得一直踩方向舵修正
右偏严重吗 不严重属于正常 。习惯就好 多使用A10C的自动配平功能 Q执行 动杆自动取消!
e7293.gif.png e7339.gif.png 你这问题,我一看就知道。默认的情况下,是配重不同。。左右武器挂载不一样。你在设置的时候,将左右武器配重一致即可。 e7325.gif.png e7301.gif

嗯 学习了~~
lkyfly0400 发表于 2014-8-4 11:11
右偏严重吗 不严重属于正常 。习惯就好 多使用A10C的自动配平功能 Q执行 动杆自动取消!

还是严重呢,如果我不加控制,会冲出跑道
друг 发表于 2014-8-4 13:04
你这问题,我一看就知道。默认的情况下,是配重不同。。左右武器挂载不一样。你在设置的时候,将左右武器配 ...

我是玩里面自带的任务,也会有这样的情况?
lkyfly0400 发表于 2014-8-4 11:11

那特么叫自动配平? 那特么叫自动配平?
A10因为在轴线上装了一根巨大的复仇者机炮. 所以鼻轮在偏右的位置. 所以你就是空载滑跑也会向右偏.
所以滑跑时要向左蹬舵修正.
麦子糖 发表于 2014-8-4 22:03
那特么叫自动配平? 那特么叫自动配平?

按Q                       
麦子糖 发表于 2014-8-4 22:05
A10因为在轴线上装了一根巨大的复仇者机炮. 所以鼻轮在偏右的位置. 所以你就是空载滑跑也会向右偏.
所以滑 ...

这么点重量就能影响啊?