中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑硬件] 屏幕黑点 怎么办

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现象和这个网页上描述的基本一样(中关村论坛) http://diybbs.zol.com.cn/5/315_46980.html  大概只有 一个最多3个象限点   就是我的不发红  只是灰黑色   从各个方向看  上面视角最浅(几乎看不见  两侧 下面视角 较明显)   当把 鼠标放到这个点上是  左右移动看时 点好像会移动 以前的老式屏幕  AOC 2217V+ TN屏 论坛中谁是做显示器方面的  指点一下  
在检测软件上  除了黑色  其他颜色都有影响  有一说是 进灰尘了 ( 前一段  里面的灯管烧过  到冠捷的售后更换过一次)  郑州 冠捷官方指定维修点  (应该不会胡来)   不知到是不是坏点   急人啊   还有修的可能或必要吗  
2个可能,一是液晶板后面有脏东西,可能上次换灯管掉进去的,二是驱动板故障,单独更换驱动板便是,但是2个操作都需要打开显示器,要是自己拆不了还是找显示器维修的吧。

谢了  我也感觉不像坏点    我尽快到售后那看看
lkyfly1623 发表于 2014-8-4 11:49
2个可能,一是液晶板后面有脏东西,可能上次换灯管掉进去的,二是驱动板故障,单独更换驱动板便是,但是2个 ...

当把 鼠标放到这个点上是  左右移动看时 点好像会移动 以前的老式屏幕  AOC 2217V+ TN屏
不确定会不会移动的话说明移动的量非常小,可能是颜色变化后的错觉,要是脏东西的话拆不好会留下色斑的,100之内找个地方修修吧,一般就搞定了,现在新的aoc22也就600左右。要是液晶坏点就别折腾了,凑合着用好了。
lkyfly1623 发表于 2014-8-5 14:42
不确定会不会移动的话说明移动的量非常小,可能是颜色变化后的错觉,要是脏东西的话拆不好会留下色斑的,10 ...

谢了  你说的很对  我这两天去郑州  找上次换灯管的地方  让他们修吧  在河南他们是最专业也是官方指定的