中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

上次发福利,有人不满意。今日水一贴,捎上补偿

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

暑假没事做,所以我又来水贴啦 2333
  上一次在A-10C板块发帖,放送福利,有人说没妹子。好!今天我就妹子镇楼,补偿你们!
  嘛~去年发了一个苏25A-10的对比,今天来聊聊DCS里的Mi-8UH-1
  先说一下,神马战略战术的谈不上,用我福州这的方言“pang on”,普通话“攀讲”,意思海阔天空地聊天
  目前UH-1Mi-8我现在都还没玩过,所以呢秉着公(吃)平(不)公(到)正(葡)乐(萄)观(就)还(说)有(葡)淡(萄)定(酸)的精神来聊(吐)聊(槽)它们吧

外形

那些年,还在玩论坛版的FC2的时候,没接触黑鲨、A-10C,当时Mi-8模型...
  呃... u=3501389188,14047788&fm=56.jpg 好吧...姑且这样,反正FC2又不能开直升机,打直升机的时候也看不出来
  直到初见DCS A-10C的时候,见到一些机型新做的模型,包括Mi-8...
  这材质、这反光、这细节,瞬间感觉这游戏高大上了啊! u=3504429086,18989411&fm=56.jpg
  不过后来发现,只有视野里有一架Mi-8立马掉帧。呵呵... u=3192586272,3589256992&fm=56.jpg
  UH-1模型好像没什么太大的变化吧...不怎么爱调这飞机出来,存在感略低
至于DCS World里掉帧问题UH-1H也没好到哪去。看来是时候该换电脑了 u=3526855254,44227723&fm=56.jpg

两架飞机的什么长宽高略复杂,数字也多,直接发图吧

Mi-8的体型比UH-1大,Mi-8载物重量比UH-1大,挨子弹的几率比UH-1大。驾着Mi-8在火线降落真的需要战斗民族的战斗精神才行啊 u=3180426680,3569490500&fm=56.jpg

火力
  火力输出事关玩家娱乐性的头等大事,驾驶一架火力凶猛的载具,向敌人输出成吨的火力岂不快哉?!
  输出上,UH-1H休伊上的M134米尼岗堪称一绝。7.62mm×6根枪管,扣下扳机发出电锯一般的噪音,向敌人倾斜着子弹...使命召唤6的悍马、使命召唤8M1艾布拉姆斯都出现过他的身影(现实世界装备的是M2 .50,别幻想了)
  两只的米尼岗扫射的枪声听着都令人振奋。配和驾驶员的瞄具,精确打击
  加上左右舱门的机枪,打包漏网之鱼
  除了机枪还配有火箭弹,卡车也一样带走你

战斗民族的运输直升机也充斥着他们的战斗style
  6个挂架怎么看都像简易搭凑的,可输出上一点都不带打折的
  火箭弹、炸弹、机炮吊舱,挂架虽然不能像UH-1转向,但火力相当绅(变)态)

在精确火力和输出快感上UH-1表现优秀,在倾泻火力和摧毁重防御目标Mi-8也不弱。UH-1Mi-8都有载反坦克导弹的记录,ED咋不还原呢 →_

结尾
  这两个的序列号让我选,我肯定选Mi-8。当然啦~这里头有非常多的个人因素,和飞机性能、历史都没有关系

接下来,福利时间。在百度文库看到讲UH-1和Mi-8的PDF,《旋​翼​传​奇​-​米​-​8​、​米​-​1​7​系​列​直​升​机​的​发​展》、《休​伊​经​典​5​0​年​—​​贝​尔​U​H​-​1​系​列​轻​型​通​用​直​升​机《旋​翼​传​奇​-​米​-​8​、​米​-​1​7​系​列​直​升​机​的​发​展》登于《航空档案》2008年7A,单价¥15,当时缠着奶奶好久奶奶才肯买的。(那年楼主我才12,15块=两周零用钱)嘛~反正先花钱,先享受╮(╯▽╰)╭
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这回就不走网盘了,麻烦死了。直接在百度文库下载。我这已经下载了PDF,如果链接又打不开或者七七八八的问题,贴出邮箱,我直接发到邮箱里

评分

lkyfly0219 + 5 很个性 很原创~

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
膜拜神贴,后面的请保持队形~
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
居然需要回复可见
两个大冷门放这里评比,估计咱们这很多飞友压根就没见过这俩大蝌蚪。
两全是运输型直升机,休伊轻便灵活,M8 肚子大,装东西多。
至于火力,对付卡车,步兵倒是没什么问题。碰上装甲车都够呛。
真不喜欢这两款大蝌蚪,我选KA50,真正的武装直升机。
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

反正是水贴,玩嘛~[12]话说Mi-8不仅有12.7+7.62机枪吊舱、30mm榴弹吊舱、23mm机炮吊舱、S-8火箭弹还有FAB-100和FAB-250,2号和5号挂架甚至可以挂FAB-500[36]
我觉得只是对交火区域进行火力覆盖,Mi-8也能胜任。像坦克这种针点目标还是交给武直吧,目视找坦克太有难度了
lkyfly0728 发表于 2014-7-29 19:25
两个大冷门放这里评比,估计咱们这很多飞友压根就没见过这俩大蝌蚪。
两全是运输型直升机,休伊轻便灵活, ...

也是,网络上目前几乎没有这两架飞机的中文手册。冷启动视频倒是有
米8经典!中国的米17!!!