中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 1620请教老鸟

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教老鸟们个问题,为啥我没雷达报警  也没看见导弹打我,我用的是外部视角,也没看见机炮打我  我的27就烂了?很纳闷啊
红外蛋偷袭,IRST锁定,R73,27ET;后半球,被袭击者警惕性不够
外部视角好像没有警报
我的理解是,雷达告警系统是以你的飞机向外辐射的一个区域,该区域不是全空域覆盖的而是有限度的,比如以你飞机周围向外延伸正负3度的区间,超过这个度数是无法探测的(度数不一定对),另外还有红外导弹不会告警的(不过红外导弹已经是近距格斗了。)
lkyfly1568 发表于 2014-7-26 20:05
我的理解是,雷达告警系统是以你的飞机向外辐射的一个区域,该区域不是全空域覆盖的而是有限度的,比如以你 ...

这你都知道,我都玩了两个多月才知道

以前刚会发射导弹时候就去空战过,在没有告警情况下被击落N次,自然就知道了。呵呵。
lkyfly1568 发表于 2014-7-31 09:00
以前刚会发射导弹时候就去空战过,在没有告警情况下被击落N次,自然就知道了。呵呵。

苏机的告警系统是一个多通道的信号接收机,做剧烈动作时就会导致信号接收不到而失去报警。