中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] BMS4摇杆配置

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪位大侠有BMS4的X52pro配置文件啊,新手从A-10C来学习BMS4当中,给新手分享一下,谢谢
轴设置:http://bbs.lkyfly.com/thread-28800-1-1.html

官方的profile,记得修改: X52Pro OF-TMS-DMS.7z (4.43 KB, 下载次数: 64)

收下了,谢谢。我在问一下BMS4好学还是A-10C好学了,A-10C的航电,武器,数据链,我都会了,也不知道MBS4学起来怎么样
lkyfly1313 发表于 2014-7-6 20:58
收下了,谢谢。我在问一下BMS4好学还是A-10C好学了,A-10C的航电,武器,数据链,我都会了,也不知道MBS4 ...

我以前也飞A-10C,这俩挺相似的,要学的东西看上去都比较多,不过等你飞了几年了回过头来想想也没多少。F-16的火控自动化程度高一点,比如你可以省下手动挪SPI的操作。多了个雷达得多学学~~其他差不多,DED比CDU简单点
楼上 头像我稀饭 嘿嘿嘿
lkyfly0531 发表于 2014-7-6 21:23
我以前也飞A-10C,这俩挺相似的,要学的东西看上去都比较多,不过等你飞了几年了回过头来想想也没多少。F ...

你好,请问一下我把你发给我的摇杆设置文件安好以后怎么进了游戏以后,游戏怎么摇杆不能控制了,
lkyfly1313 发表于 2014-7-7 23:14
你好,请问一下我把你发给我的摇杆设置文件安好以后怎么进了游戏以后,游戏怎么摇杆不能控制了,

进游戏去轴设置里面看看~
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
X55刚入手,都不知道怎么设置
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!