中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 新人我又来问一下,带着F-15降落的问题问一下!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以下问题全部属于F-15的!
f-15的降落,教程里都说切换到ILSN模式,可是我选择F15降落训练,为什么默认确实NAV模式?而且只有这样航向才对准,而我手动切换到ILSN模式,航线反而对不准了,而且不知道怎么对准,我尝试对准过,但是ILSN模式下的航线,老是左右跑!
基础训练下的选择是对的!可为什么是NAV模式?
simulator 2014-07-06 08-01-40-38_看图王.jpg
因为此时的航线也是对的,
simulator 2014-07-06 08-01-56-46_看图王.jpg
而我手动切到ILSN
simulator 2014-07-06 08-02-03-68_看图王.jpg
航线偏了!
simulator 2014-07-06 08-02-07-41_看图王.jpg
我向右尝试调整航线,航线立马跳到左边去了,根本无法调整!
simulator 2014-07-06 08-02-33-49_看图王.jpg
而且每次降落飞机都起落架都摔了!
simulator 2014-07-06 08-09-47-78_看图王.jpg

怎么赚导弹
感觉不错
WOXIHUAN
ILSN模式白线是跑道线,没对准跑道自然对不准白线,不在轴线上就偏掉了

NAV模式默认的,这时候是对准跑道的航线也没偏,但是我一切换成ILSN模式就一直偏,一直对不好!

我选择降落训练就有!
zhjpabc 发表于 2014-7-6 10:18
NAV模式默认的,这时候是对准跑道的航线也没偏,但是我一切换成ILSN模式就一直偏,一直对不好!

NAV模式只指示航向,不指示跑道,所以在中间不动,对准也只是你“觉得”对准了而已。你用ILSN到最后快接地的时候看看罗盘,肯定没偏
等放下起落架的时候再放下襟翼,Shift+F,这样可以增加升力,以防止攻角过大(当然前提是控制好速度)。
F15C降落训练本就没在导航线上,正在在导航线上的降落是在海边往机场。
ILSN模式是降落模式 但按倒了自动驾驶就不要在动大键盘的 导弹模式了 你在按会1的时候 会变成NAV这是选择航线模式 在你自动驾驶的时候乱碰肯定会偏的咯