中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 这个飞行游戏控制器也不错

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

闲来无事,淘汰很久的Cyborg X没什么用,就上面的2号键断了,按里面的各个轴来讲(电位器),起码有7成新,得!就用里面的电路板改装个辅助飞行游戏控制盒。看到那个滚轮了吗,原状搬上去,这个滚轮跟鼠标里面的滚轮可能是一样的(因鼠标滚轮没拆开过),类似像编码器似的,还有这个视角八向按键,其实是4个微动开关,把中间那个搬动轴围起四面,也把它照搬,省事、还少购买4个开关。
       Y/X/Z还有两个油门轴,重新买了5个质量很好的50K体积大一点电位器,目前面上按了4个,那一个先关在盒在里面,有时间做个脚舵在把它放出来,本来是没把这个轴插上的,试机时,全体没反应,只有那3个按钮开关灯是亮着的,琢磨一会儿,才恍然大悟。 搬钮开关都是双向的,其中顺排的那3个是带自复位的。有用该杆子的飞友,有轴磨损的,无偿用我倒下来的轴,呵呵......。
       因为属于比照搬家,没什么难度,接上后,在控制面板里测试一切正常,连盒在开关等花了我100大元,最后在琢磨把什么设置在上面呢?还需要点配重啊!太轻了! 捕获.PNG jpg.PNG

抢沙发啦,技术帝~~~只能顶啊,俺真是技术白啊。。。。。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
楼主  沙发  你们编号都好靠前啊   没事也上上TS  我们也认识认识呗   有很多东西还需要向你们前辈们请教呢
不管你信不信,反正我是不信了。

哈哈哈,别看那个编号,我是学员,你是少校,呵呵!我编号虽是0178,但我07年7月份进入组织时,当时也就20来人,编号是001给我分配的,08年组织重打鼓另开张,按08年记的,工龄给我少算了一年[20],虽是老鸟,技术一般般,现在主要是玩A10C,自娱自乐,有时间愿意与你探讨。
lkyfly0178 发表于 2014-7-1 16:30
哈哈哈,别看那个编号,我是学员,你是少校,呵呵!我编号虽是0178,但我07年7月份进入组织时,当时也就2 ...

哇A10C党,可惜1年没接触,连冷启都忘了,有空请教了![83]
猪肝+控制盒,当然旋钮不可少,最佳组合啊!不知楼主可否整点盒子的傻瓜式教程?坛子研究硬件的飞友还是比较少,期待
老帅了,哈哈
啥也不说了,楼主就是给力!