中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

中国空军虚航组织2014年6月28日大型战役参与者反馈

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨晚的活动鄙人因为有事无法到场观摩,请参与人员将情况在这里做反馈以便我们今后的优化和改进。

反馈内容不限,吐槽和点评或者是个人战绩通报皆可。当然最好是全程的战况分析还有自己的见解看法,甚至是觉得当时自己

和指挥官的意见相左也罢都可以说说看,当然请注意使用文明用语,违者重罚!!!!

最后不论怎样,在活动当天必须遵从指挥或者队长的命令,不论该命令是不是和你想法一致!

图挺好,就是没了军演总指挥。蓝方最后剩三人,红方能坚持到最后的比蓝方多,就是红蓝双方空战实力悬殊,没有做人员调配;飞鹰队员实到三人,支持了本次战役。玩得还是比较开心!
另外建议大型活动统一使用原版,不使用虚航版
任务地图很好,就是缺乏指挥和兵力调度协调,后期有单兵作战之嫌。
另外规则不够明确,击落后许多飞机复活,怎么打也打不完。
本机后来掉线了,没有再联回去,遗憾没看到结果。
lkyfly0890 发表于 2014-6-29 11:16
另外建议大型活动统一使用原版,不使用虚航版

既然是虚航组织的活动,还是用虚航版的比较好。
地图很不错,就是玩到最后基本没什么人了,希望下次再组织这样的活动时,做好人员调配工作,另外还可以增加一些剧情放在地图里,比如红方可以做防守方,去保卫某重要建筑物等等,这样可玩性或者说趣味性更高。
lkyfly1290 发表于 2014-6-29 20:08
任务地图很好,就是缺乏指挥和兵力调度协调,后期有单兵作战之嫌。
另外规则不够明确,击落后许多飞机复活 ...

说实话,关闭复活窗口一是作图繁琐二是怕有些筒子死太快觉得不过瘾时间一久就失去兴趣了,所以没有硬性规定,要真正练兵恐怕得靠自觉。

另外,指挥员完全可以自告奋勇担当,不需要承担任何责任!我个人鼓励只要喜欢愿意当谁都可以
lkyfly0957 发表于 2014-6-29 23:20
地图很不错,就是玩到最后基本没什么人了,希望下次再组织这样的活动时,做好人员调配工作,另外还可以增加 ...

指挥员事实上不一定得专门安排人,谁愿意自告奋勇都可以上来试试,任务多样性是不错不过也得考虑下作图人员和组织人员的工作难度,总之以后会逐步完善
灰鲨J-15指挥员1224 指挥我去观察15 16号机场 如有机遇则往机场扔炸弹然后占领,但是在我过去后被S-300不停攻击,我左甩右晃没能有一发命中我。突然被870锁定然后朝我发射120 接着我被击中。第二次起飞后仍然无法靠近,但是突然收到敌机照射然后开雷达锁定敌机2枚R-77发射击落敌机发现是870,当25T机组(733和1086)到达航母附近1224命我负责护航1086 然后我跟随1086 完成2波次的攻击,接着我俩被890击落。然后呢指挥让我去驾驶Su-25T攻击机因为25T机组人太少。我和733起飞 到13号机场周围盘旋,攻击打中2个SA-6,以及其他道尔防空 。 随后任务完成我灰鲨人员带回。(途中733和我被785击中过漏了说)