中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来说说为什么喜欢上lock on的~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是从高中时代开始喜欢模型 尤其是su-27 收藏了很多 比如长谷川的su-27  388  1:72  爱的美德勇士和鲨鱼,那个时代模型花费我大量的金钱,那是在1997-2000 年
最开始飞的是mig29,忽然间发现有个组织能飞su-27,引起自己极大的兴趣,那时候还是电话线上网呢,下载网费负担不起哈,只能自己去买盗版光盘,代飞机图案的我都买了,什么以色列空军等等 ,可惜没有flanker2.51,自己就天天开着人家讨论
后来终于买到的一张,很破的包装,老板估计很高兴,这个东西也能有人买~?
从此以后su27 就一直陪着我但现在~~~
我6年级的时候开始喜欢那个遥控飞机模型,不过一直没有钱买~~然后买了好多1:144的F 18模型~~嘿嘿有一个中队~后来上了初中~是很爱飞机~~~高中的时候无意中发现了JANS的F15E战斗机~~之后疯狂爱上飞机游戏~~再后来有了电脑后~先是F22猛禽~~然后到F2.51~~然后就到了LOCK了~~不过LOCK ON的技术不太行,所以这后半年都是玩IL2了~~
飞行曾是偶的最早最单纯的梦想,就是喜欢那种自由滚转上下无拘的激情,从朦胧懂事开始就一直有一直到现在曾未放弃过,也曾为做飞行员而努力过,很遗憾偶没那个福分啊....上小学的时候比较喜欢飞行这方面的知识,初中的时候收集了好多航空杂志海报,高中的时候机会就很少了,一直到大学一次偶然的机会接触了最早的那种F-22猛禽,虽然现在看起来这种游戏简陋粗糙,但在那时真的让我着实兴奋了一阵子,我忽然发现在现实世界中实现不了的梦想可以在虚拟世界里实现,,,我是在查阅相关操作教程时候接触了lock on 这东西,因为大学里自己财政拮据,于是乎买了个优盘复制了lock on1.00的镜像文件,然后在学校机房里安装运行,不是很费时间...在学习lock on同时,也接触了一下F-22light3,F-16,Flank等,有了lock on的基础,偶现在正在钻研FALCON系列.lock on和FALCON是最好两种飞行软件,期待以后能出一款兼具lo和fa特色的飞行模拟软件,期待...
我最简单,上班了才玩的这种模拟游戏,最开始模拟汽车(十八轮大卡那种),后来模拟火车,后来模拟飞行,然后看了LOCK ON,就玩上了,很容易上手。就喜欢了。

那个时代 航空知识 兵器知识 航空世界 是必须买的
msts我也喜欢 原来有个动力新时速吧,现在天天必上海子
我从小就梦想当飞行员,但是我的遗传近视彻底打碎了我的梦想,一次偶然的机会接触到了款模拟飞行FA-18,就喜欢上了,后来在网上搜索到了LockOn一直飞到现在!
一直比较关注的就是这方面的东西
一部《长天烽火》让我喜欢上了飞机,从此小学的课本上画的全是P40,后来上班了,就喜欢上了《太平洋英雄》鼠标控制的,还有《太平洋英雄2》DEMO,一个偶然的机会发现了LO,感觉比以前的任何游戏都好,所以超喜欢这个游戏哈哈!
我是一直想当飞行员的,就是因为眼睛近视,军校都没的报。。。当时,记得在高中,每一期的国防知识报都会买,还收藏起来,毕业还带回家了,读大学带到学校。。
大一又一次逛图书城,看到F-16的游戏光碟,立马买下来
然后每个周末很猥琐地在学校机房排队等电脑在上面玩,哈哈
后来,自己买电脑了,玩的最多的还是F-16啊,三角洲啊,战地2啊,后来自己装了此Lock on,发现比F-16难些,就没玩下去了
再后来,不知道哪个同学向我推荐了这个论坛,然后又重新开始玩Lock on了

说到这里,我发现我的注册时间怎么才是2008年12月份啊,这个时候我都读研了。。
我记得大四的时候在寝室就注册了。。。

evelynsu 于 2009-9-30 18:46 补充以下内容

看错了,是09年2月的啊,这肯定错了