中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

晒一晒俺当年的航校毕业证书

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常感谢虚航组织,感谢虚航能有航校这个平台,感谢教官们的辛勤培育,让当年的一个小白变成如今具有一定飞控能力的特飞队员,我现在的成绩离不开当年你们辛勤的汗水,亲爱的教官,谢谢你们了!希望以后的飞友能够多多努力,多多学习,早日变成飞行王牌!

启蒙航校和初级航校学啥?

启航学习lock on标准操作,机型有su27、su33、mig29、F15c,学习内容:开车、滑行、起飞、降落、停机及各机导航五边、su33航母降落等。
初航学习上述机型空战,包括:各机型雷达使用、介绍各导弹性能及使用方法、空战技巧等,学习su25T对地攻击。
黑鲨航校学习ka50武装直升机标准操作等。
模拟飞行学院学习微软模拟飞行软件使用,操作波音777等客机起飞、降落等。
特技飞行学院教你学习飞编队。
敢问同学对哪方面感兴趣啊?
lkyfly0991 发表于 2014-6-24 22:56
启航学习lock on标准操作,机型有su27、su33、mig29、F15c,学习内容:开车、滑行、起飞、降落、停机及各 ...

除了F-15的火控都会,而且F-15起降也没问题,能直接考试么
lkyfly1596 发表于 2014-6-24 23:00
除了F-15的火控都会,而且F-15起降也没问题,能直接考试么

你都会了何必参加航校呢,呵呵
lkyfly0991 发表于 2014-6-24 23:04
你都会了何必参加航校呢,呵呵

说的就是呢,
你咱晒1360的毕业证呢,
lkyfly1180 发表于 2014-6-25 08:22
你咱晒1360的毕业证呢,

那是我的学员编号
以前学员编号与正式编号不一样?
不错 帮顶~~~~~~~~~~