中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

我这算不算有这方面的天赋呢???绝对没吹牛,不然我全家死绝!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上周下载的锁定:现代空战2!!第一天学会打开关闭发动机!然后上了一周的学!昨天回到家到现在已经会成功率95%的降落包括坏天气!武器系统刚刚明白如何使用!  本人没有上过航校,也没加入中队!呵呵成就感太大了,天天看见大家发终于成功降落的问题——!我表示,我很想表示!我可以有编号了不??编号在那个哪儿要!!   
别自大,我也是这样的,降落不算什么。很正常,一天内
lkyfly1367 发表于 2014-6-21 21:36
别自大,我也是这样的,降落不算什么。很正常,一天内

可我是键盘党。。而且外设很垃圾。
666经验谈之:论坛新鸟(列兵),快速升级以申请正式编号方法 - 新鸟答疑签到区 - 中国空军虚航组织(LKYFLY) - Powered by Discuz!
http://bbs.lkyfly.com/thread-13358-1-1.html 欢迎新人!
1677647477 发表于 2014-6-21 21:43
可我是键盘党。。而且外设很垃圾。

我也是键盘党!刚刚可以降落!而且刚刚尝试F15降落左右侧滚没配平,没对准跑道,没打开起落架,竟然迫降成功!没打开起落架是我操作失误,G键按了两次。我一直是座舱视角,降落到跑道一侧的空地上以后,想开到跑道上去,但加了很大的油门飞机也没动,就用外部视角看了一下,结果吓了一大跳!起落架没打开!就匍匐在那里!幸好是有点偏离跑道,要不肯定爆炸了。
lkyfly1478 发表于 2014-6-21 22:04
666经验谈之:论坛新鸟(列兵),快速升级以申请正式编号方法 - 新鸟答疑签到区 - 中国空军虚航组织(LKYFL ...

哈哈。谢谢了哈!!!!!!!!!!!!!!!
811253374 发表于 2014-6-21 22:14
我也是键盘党!刚刚可以降落!而且刚刚尝试F15降落左右侧滚没配平,没对准跑道,没打开起落架,竟然迫降成 ...

有巡航降落和盲降,你用的那种???我两种都会诶!!!
1677647477 发表于 2014-6-21 23:10
有巡航降落和盲降,你用的那种???我两种都会诶!!!

谦虚是传统美德,不要自大,我带的新手3天盲降机场,5天盲降航母,7天学会简易模式的空中加油,不信上TS找我,我开图找人飞给你看。
我将落雪的不熟练