中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0878

[待解决] 箔条怎么释放

lkyfly0878 发表于 2014-6-21 18:22
对导弹那是干扰弹,搞混了,我再试试

干扰弹放不出
lkyfly0878 发表于 2014-6-21 19:04
干扰弹放不出

你把这个拷到User\Config文件夹里覆盖:

ews_def.ini (1004 Bytes, 下载次数: 2)

然后在我9楼第一张截图的地方选LOAD~
lkyfly1218 发表于 2014-6-21 16:07
键盘党飘过……~~~

你能放出干扰弹吗?
lkyfly0531 发表于 2014-6-21 19:42
你把这个拷到User\Config文件夹里覆盖:

照做了,不行,能把你键位那文件传上来,我下载去试试
lkyfly0878 发表于 2014-6-22 13:23

你直接在论坛的搜索输入:BMS键位 键盘党  就搜索的到了。
lkyfly0878 发表于 2014-6-22 13:23

我之后想了想,直接拷给你你就永远不会设置了,对你学BMS4没好处~~我这里先假设你会自己更改键位,因为实在这太容易了,就像我假设你会加减法一样。

当然我想说你先确保9楼那些你都搞懂了,不过你要是看懂了就不会再跑来问问题了。那肯定,你有东西没看透。

我再来说一遍,首先随便进一个任务,按下图所示设置干扰程序:

注意了,这一切都能按照自己喜好更改的,DIY你应该知道。前提是你要了解下面这四个数字代表什么(F4AF中文手册里就有说明。如果你不知道,就当是给你的作业。提示:http://www.f4bms.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2878),只会Ctrl+C、Ctrl+V的照样不会用。

点SAVE保存整套程序。

这里我再假设你Z和X设置成了CMS-Forward和CMS-Left(会改键位就能做到,非常简单,而且我还截图过了,不应该不会)

好了,进游戏,确认9楼截图里那个PGRM旋钮转到了1,MODE转到了MAN。然后按照我的程序,按Z和X都能抛红外干扰弹。切换程序用PGRM旋钮
这个也不会
lkyfly0531 发表于 2014-6-22 14:41
我之后想了想,直接拷给你你就永远不会设置了,对你学BMS4没好处~~我这里先假设你会自己更改键位,因为 ...

终于可以了,按教程设置那样做了和改键都没有关系,就是游戏启动设置里面,我把冷启动时不载入dtc那儿勾上了,去掉就行了
这可是基本的。。