中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 14日战役个人评论,欢迎高手指教

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     2014年6月14日晚,我们迎来了总司令01的回归,我也参加了授衔仪式,感谢各位来自全国各地的飞友对虚航的支持。感谢有这个平台能让咱们聚在一起,下面我说下昨晚战役的个人看法,欢迎各位批评指教。
     昨晚战役我感觉红方有两大问题,1基本无人指挥2新人太多不听指挥。(红方情况不清楚只从轨迹录像上看感觉出来的)。没有利用好自己的优势。蓝方所有队员有明确分工,有防守机场的,有高空压制预警的,有远程奔袭牵制红方集群的,有机动部队支援的基本做到随时支援。昨晚开头准备压制红方抢占13号机场,我们损失了几架25t以后改变战术,决定保留25t所有人上战斗机消灭红方战斗机以后在对地打击。由于预警工作好,哪里先发现敌机基本有队员去解决。红方可能新手比较多,有几次我们追击敌机的时候还有一架敌机从我们身边飞过他没有发现,没有对他的友机进行有力的支援,没有形成优势,可能雷达使用的不熟练。过多的不说了欢迎大家来交流心得,只有总结的多交流的多咱们才能提高的。
不错,又占了一个沙发!
板凳拿来,马上占座。哈哈哈
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
红方 空优机 不是没人指挥 而是太多人不听指挥了!
我只想说一句很好很强大!
昨天我也本想去参加战役的,后来想想,自己只会一点简单的东西,就不去拖后腿了。
lkyfly1570 发表于 2014-6-15 11:18
昨天我也本想去参加战役的,后来想想,自己只会一点简单的东西,就不去拖后腿了。

你的想法错了,只要能做到听指挥就行,参加战役能学到很多东西
lkyfly0042 发表于 2014-6-15 11:20
你的想法错了,只要能做到听指挥就行,参加战役能学到很多东西

我才刚接触这个东西2个月,后来听你们说任务简报的时候感觉听不太懂,就打退堂鼓了!下次一定去! 而且今晚就是航校开课了,我会好好学习的,以后和你们一起玩!