中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

dcs 重点常用按键介绍须知

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

按住鼠标滑轮,移动鼠标。一直以来不知道,后来最近发现按住鼠标滑轮,再移动鼠标,就会有立体视角。
..
左Alt +C键是鼠标视角与鼠标点击切换(我设置在摇杆上的按键。比如独立油门T2键)。例如Ka-50 、TF-51D .
..
F-15C  按住S键不放,再左右旋转摇杆Z轴,即能在地面大幅度转弯。
另外F-15C可以设置刹车轴。(到地面将刹车轴拉到底,即可减速刹车,不用按键一直按着了。)我设置在独立油门三个轴最左边的那个。
..
Trim 设置,配平可以在设置里查看具体按键,然后可以更改为自己想要的按键(例如我设置在T16000的9号10号键上下配平。UP,down . 将12号13号按键设置为右左配平。Right,Left . )
..
..
右Ctrl +p ,Su33机翼折叠。
Alt+G 着舰尾钩收放。(我设置在摇杆按键上13号键Su33)
..

就先了解这些。..
..
..
好,有心人啊,多出这样的帖子。顶帖了
为什么感觉按S键 F15转弯还是很小。。。
lkyfly1081 发表于 2014-6-5 12:05
为什么感觉按S键 F15转弯还是很小。。。

要一直按着。
lkyfly1234 发表于 2014-6-5 11:56
好,有心人啊,多出这样的帖子。顶帖了

谢谢鼓励!特别鸣谢政委指导!(^_^)
头像被屏蔽
就觉得F-15C的滑行转弯太累了,尼玛开P-51D都没这么累
用心了、  DCS要琢磨的地方还有很多。、慢慢来
lkyfly1081 发表于 2014-6-5 16:58
一直按着也不像以前那样啊。。想脱离跑道 滑行至停机坪  6节左右的速度按着S还是差点进草坪。。

大幅度转弯时,速度尽量小一点。油门控制要少一些。