中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]dcs1.2.8 Su25T简单着陆

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

.
. e7266.gif.png 06.04 录制 e7325.gif.png 。献给 世界环境日。
.
dcs world 1.2.8.27915 Su-25T 高加索格鲁吉亚谷稻塔机场简单着陆                                
. e7339.gif.png 时长:9分43秒
.超清: e7158.gif.png
.

.
土豆视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/Lq6Sj6f7b0g/
.

.
.
.
Screen_140604_013437.jpg Screen_140604_013447.jpg Screen_140604_031508.jpg Screen_140604_034346.jpg
楼主你忘了抛伞。
其实一般会在跑道中后段抛伞,抛的过程中飞机要稍微向外甩一下,方便保伞室的战士捡伞。
lkyfly0733 发表于 2014-6-4 14:00
其实一般会在跑道中后段抛伞,抛的过程中飞机要稍微向外甩一下,方便保伞室的战士捡伞。

avatar100304_3.gif 说的是啊,我回去研究研究 book.gif
друг 发表于 2014-6-4 14:04
说的是啊,我回去研究研究

这个不是硬性规定的,个别飞行员也懒得去那样做。另外,每个机场的布局不完全一样,换个位置捡伞也不一定就是错的。
друг 发表于 2014-6-4 14:04
说的是啊,我回去研究研究

没啥好研究的      你要是看到捡伞的小战士     不管刮风下雨不管寒来暑往      等着候着       你也会把伞抛得离他近一些    让他少走几步路也成    甚至往他的方向上甩一点    有的礼貌的还敬个礼

真的说要研究说几号联络道上扔    甩多远    或者敬礼保持几秒钟    倒还不如再飞回实际些

呵呵~
lkyfly0733 发表于 2014-6-4 14:06
这个不是硬性规定的,个别飞行员也懒得去那样做。另外,每个机场的布局不完全一样,换个位置捡伞也不一定 ...

smilewink.gif 一般我不舍得放伞. e7235.gif.png 我一般长途飞行,巡航各个机场降落。只在最后停机的那个机场或者紧急情况下放减速伞。这是保护伞。可不能随便放。我不舍得。

lkyfly0950 发表于 2014-6-4 14:13
没啥好研究的      你要是看到捡伞的小战士     不管刮风下雨不管寒来暑往      等着候着       你也会把 ...

sorcerer.gif e7325.gif.png 说的是啊。我看俄军视频,通常战机转弯进入滑行道之后,抛伞。然后捡伞兵过来捡伞。 e7339.gif.png smilewink.gif 滑行道路段不宽,捡伞较为快捷方便。而且飞机架次很多的情况下,也保证其他飞机陆续着陆的跑道清障安全。