中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 280x玩DCS流畅吗

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然我知道DCS是个极品A黑,但是鉴于最近A卡大幅贬值,其价格十分诱人,此外不少A卡游戏上市。
二手280X的价格已经跌到1300,性价比看起来十分高。
想请教一下吧里有没有使用280X的玩家,评价一下使用的感想,或者给个测评什么的,比如280X玩能到多少帧?中高效能不能流畅的玩,起码得能瞄的准飞机,或者对地要能瞄的准地面目标吧
280X和770是一个级别的!全高没问题 还是必须小心矿卡 切记 切记!!!!

问题是,DCS的优化总是偏向N卡, 280X虽说和770一个级别,真的能带动吗?
.您说的显卡,小大叔不了解、。我就知道我的HP本,使用的好像是A卡 HD 8750 非常好。玩儿dcs world 可好了
.
e7339.gif.png e7325.gif.png e7266.gif.png e7158.gif.png
друг 发表于 2014-6-2 17:26
.您说的显卡,小大叔不了解、。我就知道我的HP本,使用的好像是A卡 HD 8750 非常好。玩儿dcs world 可好了
...

你这水的, AMD 什么时候出过HD8000的显卡?
lkyfly0400 发表于 2014-6-2 16:30
280X和770是一个级别的!全高没问题 还是必须小心矿卡 切记 切记!!!!

400,你用的是什么卡?
我用的是 千真万确 迪兰R9 280X海外版  当时我两千买的  至于性能 LOFC2最高效果最大分辨率一点都不卡(前天我一个朋友买了一张名人堂 影驰 GTX780ti 我用鲁大师测试{没超频}比我的迪兰也好不到哪去,但是那卡5400元 我朋友是土豪没法)  现在因挡片故障 返场了 估计得半月回来  
http://bbs.lkyfly.com/thread-36284-1-5.html   http://bbs.lkyfly.com/thread-32754-1-3.html
lkyfly1549 发表于 2014-6-2 19:31
我用的是 千真万确 迪兰R9 280X海外版  当时我两千买的  至于性能 LOFC2最高效果最大分辨率一点都不卡(前天 ...

我说的是DCS world 啊,不是LOFC2,还是有差别的吧,dcs的硬件要求比LOFC2提升了好多啊
lkyfly0663 发表于 2014-6-2 17:05
问题是,DCS的优化总是偏向N卡, 280X虽说和770一个级别,真的能带动吗?

MIS GAMING GTX770
lkyfly0400 发表于 2014-6-2 21:53
MIS GAMING GTX770

我想找个用过280X玩过DCS world的人来谈谈感受呀