中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

苏27空空导弹

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
R-73导弹
AA-11导弹
概观
类型        短程空对空导弹
服役        1985
设计生产        苏联 Vympel NPO
技术数据
长度        2900 mm (9 ft 6 in)
直径        170 mm (6.7 in)
翼展        510 mm (20 in)
负载重量        7.4 kg (16.3 lb)
整体总重        105 kg (231 lb)
发动机        固体火箭推进器
最大速度        2.5马赫
有效射程        30公里(18.75英里)
制导方式        红外线导引
弹头        高爆破片弹头
近炸引信
R-27导弹
AA-10导弹

概观
类型        中程空对空导弹
服役        1987
设计生产        苏联
技术数据
长度        4.08 m
直径        230 mm
翼展        0.772 m
负载重量        39 kg
整体总重        253 kg
发动机        固体火箭推进器
最大速度        4 马赫
有效射程        R-27R/T: 0.2 km to 80 km
R-27ER/ET: 0.2 km to 130 km
制导方式        半主动雷达导引
弹头        高爆破片弹头
近炸引信空空导弹:R-77(AA-12)“蝰蛇”空空导弹

R-77(AA-12)“蝰蛇”空空导弹。
  R-77具有“射后不管”和多目标攻击能力。迎头攻击最大射程60千米,尾追攻击最大射程20千米,最大过载40G。
  长度:3.60米
  直径:0.20米
  翼展:0.70米
  发射重量:175千克
  弹头:7.4千克 高爆破片
  制导:惯性+指令修正+主动雷达
  最大速度:4M
  最大射程:90千米

太简单了吧,楼主
楼主你是在怒水一贴吗?
lkyfly1384 发表于 2014-6-2 12:47
楼主你是在怒水一贴吗?