中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 盲降好难呀,呼叫王牌大神支援!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我主玩美制F15的,请教诸位飞友大神,针对这款飞机的盲降过程,具体如何操作呀?貌似有时F15的导航罗盘不怎么准确。尤其在200米可视级别,类似F15第二关任务返航过程,找不到跑道落点的节奏呀。期待高手支援,谢谢!
666经验谈之:论坛新鸟(列兵),快速升级以申请正式编号方法 - 新鸟答疑签到区 - 中国空军虚航组织(LKYFLY) - Powered by Discuz!
http://bbs.lkyfly.com/thread-13358-1-1.html  申请编号 加入航校!
在论坛有关于罗盘使用的帖子。关于降落,要注意下降率和你的速度,没有挂载的情况下,速度160节,下降率看表要保持在1的位置。速度矢量符放在跑到边缘后几十米的地方,多练习,就没问题了。
二楼正解!楼主不要闭门造车,要多看手册。。。。。。
二楼什么正解呀,盲降根本看不到跑道,还什么速度矢量套跑道末端。貌似美机的罗盘有问题,我开F18航将看罗盘,根本就和跑道就不在一条线上,全凭肉眼,干了.....这种BUG能通过什么方式调整吗?盲降问题也差不多明明还有6~7海里,突然一跳,距离就开始负增长,跑道总共就才1.7海里,怎么就直接从6~7海里的位置上瞬间转移飞过了呢?美机罗盘设置太坑了
想要盲降,先熟悉下F-15C的仪表吧!!
学习一下、、、
仪表看不懂,以后要多看看教程。
感谢大神,终于能在F-15 BAZ任务后盲降了,谢谢