中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大神LockOn FC 3 的一些问题, 望不吝赐教!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从简氏的F-15起,就开始接触模拟飞行游戏了,但一直没有下功夫练习,水平纯属自娱自乐而已。最近刚从LockOn 2转3,也买了正版序列号,发现几个问题特来请教:
1、LockOn 3为什么无法打开HDR效果呢?而且显示设置里面的选项最高就是“medium”,根本没有HIGH的选项,这是硬件的问题还是系统的问题(我是32位WIN7系统);
2、感觉LockOn 3的飞机控制起来要比LockOn 2困难,是不是各种飞机的空气动力参数都重新调整过了,更贴近真实了呢?
3、发现个很诡异的事情,飞A-10把摇杆的油门开到最大,游戏里也只是到70%左右的推力,飞F-15倒是挺正常的,不知道大家有没有遇到过这个问题。
4、A-10发射65D导弹,LockOn2里面挺简单的,但在3里面感觉很难锁定目标,View缩放到能够同时显示HUD和右下角显示屏的程度,还是很难看清任务目标在哪里,没办法进行锁定啊!是不是还需要再放大到只看右下角的显示屏或只看HUD才行呢??
5、我买了正版序列号,也在游戏中注册过了,联网登录后,是不是就算绑定了呢?
抢了个沙发啊啊 支持楼下回答
32位 win7 FC3 各种莫名其妙的问题 楼主装个64的吧  GHO一搞就好了全自动的
FC3里F15新增加了真实启动机模  控制起来更难但是更加真实!~
第一个问题是32位系统问题,建议装双系统……
64位系统表示没啥压力
还有这么多的问题阿
需要用64位的系统!