中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 这样飞行更有谱。组合摇杆与油门。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

.
.
.体验了下,确实感觉良好。油门矢量飞行。两个蓝色杆头的,即为左右引擎,
.设置:两个蓝色滑杆左右引擎。(FSX 和 dcs world里我设置的一样,FSX里即为1油门、2油门)然后黑色杆头设置为扰流板/减速板。FSX是作为轴杆(扰流板设置反向),同时拉到红线底,就可以作为反推F2,要设置动作重复。。dcs world里,设置将黑色杆头拉到红色线底,扰流板打开,再重复动作就是收起。底下六个按键。左T2键(最左边底部那个按键)设置为鼠标视角开关,最左1键设置为刹车。然后右边底部两个按键T4、T6设置为左右引擎关闭。T3、T5设置为左右引擎开启。FSX里设置为T4停机刹车。……
.
这滑竿,还可以换自己适应习惯的不同颜色的杆头。我习惯蓝色略方型杆头,双油门设置。操作感觉也不用握那么大。飞dcs world,急速转弯,双油门矢量飞行,其他设备做不到。
.
有宽体透明胶条,直接粘桌子上。(透明胶带不用也是不用。不如拿来固定油门到桌面。太有谱了)
IMG_20140510_205158_1.jpg IMG_20140510_205119_1.jpg IMG_20140510_205051_1.jpg IMG_20140510_232727_1.jpg
这个不是一套的啊,怎么设置
连上电脑就能用吗
看看,顶一个 ,支持支持,支持支持,哈哈 !
推起来的阻力呢
请问左手油门哪里搞的?
来顶一下,嘿嘿!!!
lkyfly1201 发表于 2014-5-11 13:18
请问左手油门哪里搞的?

从淘宝天猫买的。正品官方店。(从咱论坛看的赛钛客正品网商)。目前有货的少了。要等些时日,可能会有货。
.
.开车也精彩!
.
2014-05-12(2).jpeg 2014-05-12.jpeg 2014-05-12(1).jpeg 2014-05-17.jpeg 2014-05-17(1).jpeg 2014-05-17(2).jpeg 2014-05-17(5).jpeg 2014-05-17(7).jpeg 2014-05-17(9).jpeg
这是哪个牌子的摇杆?欧卡我玩过,不过现在觉得开车有点闷
楼主关键是要介绍一下什么设备啊?
有个脚舵 就比较完美了