中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 帮朋友求购2手X52PRO

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮朋友求购一个2手X52PRO,6成新以上无故障的可以联系我,价格朋友只给出600-700之间,有的朋友可以联系我下。
不如买个新的拓士T16000M,精度比X52PRO高
天蝎座 发表于 2014-5-7 09:19
真的假的,我查到的是52好啊?52还贵

52P当然好,1400,他的预算不行啊。16000精度堪比“猪杆”,就是单手杆,没那么多苦力帽和键。
lkyfly0768 发表于 2014-5-7 09:26
52P当然好,1400,他的预算不行啊。16000精度堪比“猪杆”,就是单手杆,没那么多苦力帽和键。

那不带P的52价格跟16K差不多哪个好?
天蝎座 发表于 2014-5-7 09:29
那不带P的52价格跟16K差不多哪个好?

精度更不是一个档次
好吧...其实需要求购杆子的那个人就是我...因为一些原因出掉了我的G940  半年没飞了  最近打算复飞  手头缺米600-700左右求个二手的X52P  成色不重要  基本功能完好即可  搞电子的 小故障我可以自己修
lkyfly0768 发表于 2014-5-7 10:14
精度更不是一个档次

哪个好啊?

记着 16K虽好 但它只是个单手杆  脱离不开键盘
lkyfly0987 发表于 2014-5-7 11:57
记着 16K虽好 但它只是个单手杆  脱离不开键盘

谢谢拉。。