中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 会起飞的并不意味着会降落啊……

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从航校毕业,因工作的事情,好久没飞了,昨天总算忙完,今天就又从新拿起摇杆……
飞了个短航线  ZSSS-ZHAM  ,起飞到巡航飞的都蛮不错!
就是在降落的时候出现问题了,降落的时候速度太快,航线转弯切入机场方向的时候已经在延长虚线中了,然后减速来不及了,飞机降不想来了……只能复飞,复飞的时候没拉好杆子,飞机掉海里去了………………

记得上次ZHHH-ZHAM也是这样的问题,航线基本都有个大转弯,飞机过转弯后就已经在跑道的延长虚线内了,飞机减速不及,没法降落…………
想请问,是不是遇到这样的航线,要在飞机转弯前就通过减速板把飞机的速度减到降落速度(或者说,该减到多少合理速度?)
新人留个,等待大婶回答
我玩的是战机,不知道
建议参数只是依据,不是命令,主要是感觉,知道快了怎么不减速?我没上过航校,机场正上方都可以手动着陆。各数据底线只要记住就好。
减速板我一直在用。15,130最低,我一般都150左右着地,着地角3度不表示下降角,我用过+90和-90度角下降。
帮你顶一下
+90 -90…………………………………………民航是不允许这样做的吧!
记得看那个小绿色弧线,就是你速度到达位置的所在速度,不要用减速板。
废话,当然得提前减速了你以为是战斗机啊具体加我马化腾1967096793我教你
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!学习学习! 逢贴必回好习惯,楼主辛苦了!顶一个!!!