中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 我们的服务器是不是有密码啊

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是我说,就这么点人,你们还设什么密码,要什么编号,什么呼号,关键不是这些而是我申请了以后,你们论坛里的人都睡着了吗?根本无视我啊 ,我就想说,不让连飞就不稀罕连飞,你们自己飞吧,人越少越好,爱飞行的爱不释手,不爱飞行的嗤之以鼻,嗤之以鼻的也只有少数人。就是这点,看不惯!你们明明希望玩的人多,到头来有限制那么多条件,最可气的是限制别人进入,这就是明摆着不让人玩,什么行为,我对此嗤之以鼻!
朋友你好!!不要紧张 定定 淡定!1177教您领取正式编号~~(编号审核必看!) - 编号申请问答区 - 中国空军虚航组织(LKYFLY) - Powered by Discuz!
http://bbs.lkyfly.com/thread-28771-1-1.html   是不是某些步骤弄错了 要达到上等兵或者经过实名认证才可以申请编号 编号申请在正式申领区,模拟飞行呼号申请在有了编号以后的模拟飞行专区!不要激动!你现在是一个列兵,所以不会存在允许申请的原因,你刚说的我们人都睡着了吗 那是肯定没有啊!因为根本没有接到你的信息 哪来的无视呢,虚航团结友爱是很好的传统 如果某些方面让你恼火望你消消气 仔细阅读下编号 呼号申请流程!期待以后一起飞行!加油!
中国空军虚航组织(LKYFLY)正式编号申请操作说明 - 编号申请问答区 - 中国空军虚航组织(LKYFLY) - Powered by Discuz!
http://bbs.lkyfly.com/thread-10887-1-1.html
呵呵呵~~
我们是希望人多,但也不是什么人都收的。否则各色人等都加入进来,虚航就成了垃圾场或者疯人院了!

呵呵呵~
服务器之所以设置密码,是有原因的。比如航校上课,比如组织活动。

呵呵呵~
进了你的空间看了下,除了用脸滚键盘出来的恶意灌水,就是这个吐槽的帖子。另外还有两个马甲帐号,也是一个德行。

呵呵呵~
这样的队员,就算是想申请编号,我们也要考虑要不要?

呵呵呵呵呵呵呵呵~~~
扔个鸡蛋,不解释。

对于楼主这种无组织无纪律而且恶意揣测组织的人我基本懒的回答你的问题,玩游戏有玩游戏的规则,我只想这样回答你,懒的跟你多说。
一看就是小学生放学了,何必多说
哥们,去菜市场不用密码的。。。。。。
本人大四了
楼主,这里的同学们还是非常热情实在滴,心急咋能行?