中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] T-16000M按键设置[我设置的键位参考]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在DCS world 和FSX 中,我设置的是尽量一致的键位。
.
苦力帽视角各向不变
Slider0 油门不变
1号键设置为刹车W (FSX对应这个 . 键)
2号键 center view 中心视角;
3号键 视角远离,4号键视角拉近;
5号键 Flap襟翼 放下,6号键 Flap襟翼收起;
7号键 F1座舱视角 (FSX中就是F9视角),
8号键 F2外部视角 (FSX中就是 S 选择内外部视角)
9号键对应键盘上的 = 键,10号键对应键盘上的 - 键 。调整显示器机场符号距离等。(在FSX中,10号键我设置为F2键功能油门反推,9号键设置为停机刹车 .)
14号键设置为起落架收放G
15号键设置为扰流板B (FSX中对应这个 / 键)
16号键设置为space 发射 (FSX中设置为 地面呼叫加油车)
11号键设置为F3飞机由远及近、飞来远去视角
12号键设置为发动机engine start启动
13号键设置为 hook 着舰尾钩 收起放下。
.
.
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!学习学习! 逢贴必回好习惯,楼主辛苦了!顶一个!!!
不错不错 我喜欢把2设置成W 刹车
不管你信不信,反正我是信了。
谢谢分享,这个杆子不错!!
哈哈  我是左片子  Z轴是哪个轴?
这个我收了
厉害,这个我收了
啥也不说了,楼主就是给力!
正在设置中,感谢楼主分享!
参考一下,打算入