中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 2014-4-19,我们毕业了。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,我不能用言语来表达我此刻的心情。毕业是一种感动,感谢虚航给了我一个学习的机会。感谢教官在之前一个多月的学习中,对我们学员的关心和照顾。所有缤纷灿烂的往日时光,都被吟唱成生动传神的离歌。在启航中,我认识一大帮朋友,他们给予我帮助,给了我坚持下去的信心,在这里除了谢谢教官,还要感谢这帮朋友们。有时候飞得不好,想放弃的时候,就记得以前216说的一句话,我比你当初更不认可自己。所以也很感谢216。很可惜有些飞友可能由于种种原因,导致了考试的失误,不过我希望大家不要放弃,坚持下去就行了。毕业是一种离别,但是这只是在启蒙航校的分离,我们还可以在虚航这个大家庭中继续一起翱翔。毕业是一种更好的开始,在未来的学习和活动中,我希望我们三个中队像在启航那样团结和友爱,有活动一起搞,大家开开心心的享受一起飞行的乐趣!见习了新人接待,感觉到论坛的管理,并不是那么简单,666辛苦了。感谢虚航管理组,给予大家航校的学习机会。最后祝愿启蒙航校越办越好!!!愿虚航组织,越来越棒!
QQ图片20140419205912.jpg QQ图片20140419205948.jpg QQ图片20140419210029.jpg
相信自己 闯过荆棘 广阔的天空就在前方
  不错 支持一下
我用216的话回复你
相信自己 闯过荆棘 广阔的天空就在前方  继续刻苦的走下去!
能通过启航磨练的,都是可造之材!你们才是虚航真正的主力,虚航的未来是你们的!
1478,加油!
各位同学,加油!!
虚航加油!!!
站在前人的肩膀上,才会少走弯路,每次在论坛索取资料,就能感概当初头几批飞友的艰难;挂了军衔,保持心态,留住激情,在享受个人技艺的成长和团队飞行快乐的同时,为虚航做出应有的贡献,祝大家走得更好!
lkyfly1312 发表于 2014-4-20 18:30
不错 支持一下

12,一起加油!
lkyfly1179 发表于 2014-4-20 18:30
我用216的话回复你
相信自己 闯过荆棘 广阔的天空就在前方  继续刻苦的走下去!

79我会的!我们是同学拉~~~
lkyfly0666 发表于 2014-4-20 19:04
能通过启航磨练的,都是可造之材!你们才是虚航真正的主力,虚航的未来是你们的!
1478,加油!
各位同学 ...

加油加油加油!!!!脚踏实地的前进 不急于求成 不骄不躁。