中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1694

[待解决] 清明炖猪肝,至今没炖烂

lkyfly1478 发表于 2014-4-9 13:02
猪杆在BMS4.32中的配置方法 - Falcon4 BMS 系列讨论区 - 中国空军虚航组织(LKYFLY) - Powered by Discuz! ...

这个看不出来的,要能下到配置文件才可以
楼主的头像是亮点!
猪杆在BMS4.32中的配置方法 - Falcon4 BMS 系列讨论区 - 中国空军虚航组织(LKYFLY) - Powered by Discuz! ...

这个好像和voodoo1的配置是一样的。
http://www.benchmarksims.org/for ... 12-Voodoo-s-Profile
lkyfly1009 发表于 2014-4-9 13:08
楼主的头像是亮点!

[6][6][6]夏天到了

就是bms啊,难道?
zy_kevin 发表于 2014-4-9 13:14
就是bms啊,难道?

我还以为你说的是FC2呢!!!那我就发对链接了 !你去看看那个927发的帖子 链接在上面
       猪杆的按键设置内容很丰富,但一般归为以下几类:1、按下接
通,松开释放;2、按一下接通,再按一下释放;3、分级接通,例如
油门底座左侧的襟翼开关;4、无极调节“旋钮”,如油门、视角缩放
等等。好好看看摇杆说明书,网上有汉化的版本,配置文件也是可以
汉字输入的。
标题和内容不符!!!

楼主何必多此一举呢,唉。。。。。
视角不需要设定就能达到你所需要的效果!
除非在原先的2D视角下,才会一格一格的移动。

天下本无事,。。。。。
lkyfly0733 发表于 2014-4-9 13:52
猪杆的按键设置内容很丰富,但一般归为以下几类:1、按下接
通,松开释放;2、按一下接通,再按一下 ...

跪求汉化手册!!