中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

FC3更改HUD颜色的方法

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原来默认的HUD颜色是纯绿,在某些深色背景下会有点看不清,而纯黄色又有点太土。
调试了两个多小时,终于找到了自己最喜欢的颜色,色值是R85、G255、B255,喜欢的童鞋可以自己动手试一下。

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
很给力!: 5 赞一个!: 5
设置方法:
打开安装目录/config/view/用记事本打开View.lua文件,找到
-- HUD RGB color
HUDColor = {}
HUDColor[Su_27] = {0, 255, 0}
HUDColor[Su_25] = {255, 100, 10}这一串字符,将HUDColor[Su_27] = {0, 255, 0}改成HUDColor[Su_27] = {85, 255, 255}
退出保存。
09牛啊 编程也会!!!高手高手高高手!!
FC2 也可以用这个方法 但是但是!! QQ图片20140409105653.jpg    FC2 有这么多飞机吗?可以飞吗??
楼主难道不知道有个按键组合是:  “Ctrl+H" 吗?可以改变HUD颜色...

嘿嘿!这个真不知道,以后多向438筒子请教!非常感谢!
我只感觉F-15C的字太小,稍拉远一点就看不清楚了
09还喜欢上钻研了?
438的确是高手,就是现在太忙,很少来虚航转悠了。
09谢谢~我才买不久的野马感觉亏了  不想玩野马了。。