中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

PMDG777完美破解版!TCAS红叉及ND乱转等问题全部解决!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最新SP1E:PMDG777 SP1E完美破解版【For FSX/FSX:SE】

本帖转自FSA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

向原作致谢!

如果完全没有安装过PMDG777的飞友,请在上方下载原安装文件和破解文件。
然后安装原版PMDG777 ,先不要动破解文件

一、1)如果你之前把破解文件放到了FSX的根目录,请先删除或剪切到其他地方(首次安装请忽略)

2)将Gauges内的原版PMDG_777X.dll改名为PMDG_777X-org.dll
       3)把破解文件PMDG_777X.dll放入Gauges

二、安装最新FSUIPC,安装到最后选 "Not now" 即可
FSUIPC官网下载地址

三、将FSUIPC4_T7.rar内两个文件解压到Modules内,覆盖原文件,即可通过按G,然后按 F 来收起落架!

四、将FSX_T7.rar内文件解压到FSX根目录。安装包内有说明,请先阅读。个人推荐打开FSX_T7.exe

五、将FSX_T7.exe 和 FSX_T7_Aero.exe发送桌面快捷方式。win7用户记得在兼容性内勾选“以管理员身份运行此程序”

六、如果要飞777请通过上述两个程序打开FSX,按照弹出提示操作。 先加载777 然后再窗口内按下任意键 然后选择机场等信息进入FSX

七、如果之前有改过红叉颜色的,可在更换颜色页面点击FMC的L5键(RESET COLOR)来恢复;之前更改过V键起落架的,可以在FSX设置-控制(controls)按右下角的reset defaults(重置默认按键)

八、安装按此安装修改完毕后还是出现故障,请重新安装PMDG777,重新按照此教程安装。楼主亲测本场五边1W英尺无任何问题

到此,大功告成!

附上附件!!!

还是说一句。支持正版!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
欣赏一下效果哈!
这个好啊。。
这么快就出了,太牛B了。
哈哈哈太需要了 谢谢了
不错  支持一下  
好东西i,收下了
呵呵,好同志我早看到了,没下载安装,怕把我的FSX整崩溃。哈哈哈0881是也
这个比较给力!
5天前,我就把这玩意的本体和破解给发布了http://bbs.lkyfly.com/thread-35211-1-1.html
今天,又有飞友把破解方法的视频详解给发布了http://bbs.lkyfly.com/thread-35380-1-1.htm