中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

DCS World 1.28 手动升级补丁网址

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

声明:由于是测试版本 错误会比较多 有可能会导致原来的版本不能进入 喜欢折腾的 可以尝试下

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/world/dcs_world_open_beta/

下载下面那个补丁然后安装

双击打开会提示安装

然后会把你的游戏复制在一个新的文件夹DCS World OpenBeta

然后就是等待升级了 升级的补丁是2005MB

升级完成以后会提醒 DCS A10C FC3(你原来安装的是什么就提示什么)需要安装升级  点升级  升级完成以后 就可以玩了

由于是测试版 出现问题会比较多 升级过程也很不稳定 我升级了三四次才成功 实际以后会出现 DCS World OpenBeta和DCS

World OpenBeta Multiplayer图标 点击进去就可以游戏了

新的版本添加了一款免费的飞机 TF-51D 二战的飞机 座舱是可点击的额

我先下一个放着再说,升不升看心情
谢谢楼主。。。不敢下载= =   万一一切重新我就呵呵了。。。
哈哈 我也喜欢折腾。。。
我还是不喜欢折腾
看帖看完了至少要顶一下
Screen_140405_195251.jpg Screen_140405_195248.jpg Screen_140405_195244.jpg Screen_140405_195243.jpg Screen_140405_195237.jpg Screen_140405_195235.jpg Screen_140405_195231.jpg Screen_140405_195227.jpg Screen_140405_195152.jpg Screen_140405_195144.jpg Screen_140405_195124.jpg Screen_140405_195001.jpg Screen_140405_194856.jpg Screen_140405_194707.jpg Screen_140405_194654.jpg Screen_140405_194648.jpg Screen_140405_194623.jpg
4.7M的那个东西吗?不能运行啊。。。
ED就是个混蛋,做个免费的TF-51D出来,那我之前买的P-51D算什么?就是花钱买个瞄准具吗?