中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 飞友们,我的WIN 8 不让安装

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天得了台本本机,配置如下:
01.CPU: Intel I5 4200M(主频:2.5GHz;最大频率:3.1GHz;缓存:3MB;硬件核心数:2个;虚拟线程数:4个)
02.芯片组: Intel HM87
03.内存: 标配:DDR3L 4GB × 1;最大支持(仅供参考):DDR3L 8GB × 2
04.硬盘: 容量:1000GB;硬盘转速:5400转
05.集成显卡: Intel Graphics HD 4600
06.独立显卡: 显卡型号:Nvidia GT740M;显存类型:DDR3;显存容量:2GB;支持Nvidia双显卡自动切换功能
07.屏幕: 屏幕尺寸:14.0英寸;屏幕显示比例:16:9;分辨率:1366×768;屏幕类型:LED背光的液晶屏幕
08.声卡: Realtek Audio
09.内置麦克风: 内置麦克风
10.指纹识别: 有
11.光驱: 内置DVD刻录机

系统Windows 8.1 64-bit,不让安装,谁也遇到过这个问题,如何解决?

谢谢!

肯定是够玩的配置了。。。如果实在不行 楼主你换个系统啊 换WIN7
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
笔记本不让安装WIN8还是WIN8不让安装游戏?
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
我的WIN8好好的能玩~~

我也是win8系统,我就没问题。需要改为英文EN语言安装。改为英文系统语言。应该是这个问题。控制面板语言区域选项设置
win8怎么显示?
2370 发表于 2014-4-6 00:10
谢谢各位。

桌面有图标,双击后出现“No Falcon BMS registry entry found!",只能按”OK"退出了。

缺少注册表文件。。。这是安装绿色版的代价,去下http://bbs.lkyfly.com/thread-28402-1-1.html里面的“_Falcon BMS 4.32.6 初始化_”,放安装目录下然后运行~