中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 想入手一个飞行摇杆,是不是支持Win8.1系统?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
或者有什么更好的飞行解决方案?
win8这个系统不太了解啊
XP WIN7是肯定没问题的  WIN8真不太了解
lkyfly1478 发表于 2014-4-3 14:43
XP WIN7是肯定没问题的  WIN8真不太了解

那么说,就先别说系统了,你们是用什么飞行摇杆的?
WXZF 发表于 2014-4-3 14:54
那么说,就先别说系统了,你们是用什么飞行摇杆的?

楼主如果资金充足可以考虑 3000的猪肝和1300的X52P,或者买性价比最高的T16000,也可以选择赛钛客165的V.1摇杆。我个人是用左手的X52油门右手是T16000...~
lkyfly1478 发表于 2014-4-3 14:59
楼主如果资金充足可以考虑 3000的猪肝和1300的X52P,或者买性价比最高的T16000,也可以选择赛钛客165的V. ...

X52不是整套的吗?为什么还要拆开来用呢?
WXZF 发表于 2014-4-3 15:10
X52不是整套的吗?为什么还要拆开来用呢?

因为T16000的油门不太好用,X52右手的杆子太松 太软,不太好用  T16000采用霍尔什么感应 精度非常高 比X52高,所以搭配着用是一个非常牛的组合。
lkyfly1478 发表于 2014-4-3 15:18
因为T16000的油门不太好用,X52右手的杆子太松 太软,不太好用  T16000采用霍尔什么感应 精度非常高 比X5 ...

即将发售的x55犀牛你觉得怎样?
http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=546617

现在有摇杆团购活动,赶快去了解一下!http://bbs.lkyfly.com/thread-34818-1-1.html