中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见0027少校了

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
27少校你的两篇25T文章令我获益匪浅,第一篇巡航篇让我学会了几种自动飞行模式,在作战时应用效果也非常好。第二篇压制防空网,练习的时候对付Strela-10 9A35 4 通常用29T来对付,往往被拦截,现在不用那玩意了,改用挂架了,对猎豹中队的考核有信心能考合格了,感谢你的文章,感谢你的奉献,同时也希望你抽空能把防空压制片搞完,或者提供资料地址让我来做也可以。

回复 楼主 lkyfly0262 的帖子

哥们   谢谢了    我现在没有时间所以一直没怎么上网   今年高考不太好  那几天想补习   现在 决定不补了  才可以上网了 那个东西是我在网上找的   我看不错就发了 不过网上的就只有这么多了   我会时刻注意的    这个东西确实好呀   我也一直在关注    对我的帮助也挺大   所以希望对大家也有帮助
还是高考要紧,游戏玩得再好也得找工作吧,听说在棒子国游戏玩好了可以得到房子,票子,中国特色社会主义似乎不行,27少校加油
是啊我也想你啊27,我还一直盼着你发那防空压制篇下篇呢。但是没想到你那儿也没有[36]
是啊!我也看过不错。继续下去!
楼上这位将军,你对我们猎豹中队也提供了一些很好的资料,下次搞到好的资料发来看看。
是呀受压[65]