中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 学习FSX模拟飞行是一种挑战

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚参加了模拟飞行航校第一课,可谓盛况空前,可见其魅力无穷。本以为教官会首先搞点启蒙,没料到当场就要联网飞行,昆明机场——成都机场。作为一个菜鸟,使出浑身解数,也没跟上,简直可谓“信息爆炸”。一直捣鼓了四个小时,终于学会了一点皮毛。我的感觉就是,民航飞行员不简单,搞个模拟难度不是一般。佩服FSX老鸟,感谢孜孜不倦的教官。把学习FSX当作一种挑战吧!

fsx 2014-03-30 22-07-14-01.jpg
fsx 2014-03-30 22-08-49-14.jpg

看着联网飞行真TM羡慕,看到菜单栏中“插件”真膜拜。
为毛装的就是没有这个主要东东,也好只能单机打发。
绝对同意768意见!如果不是提前学过十几个小时的冷启,还真是跟不上!现在才知道,原来一直以为LOFC2的模拟度还行,现在看来,呵呵啊!课下还是要练习练习再练习,得拿出考大学的精力来学习才行啊!
本来台式电脑装好了fsx,以为上课用的是172,没想居然要用pmdg737,郁闷的是,装了N遍都没把737装上,最后时间到了,没办法只能换笔记本,笔记本没装ts,连飞软件,又是一阵乱七八糟,最后在用Fmc的时候,因为不熟悉,找不到按键,又没弄好飞行航路,最后彻底迷失了,都不懂教官在说什么,最后拿出了以前的737教程,自己看自己的了,最后在教官讲灯光和应答机的时候勉强听得懂些,最后连飞的时候,不知道怎么回事,飞机在自动往前,还冲上了跑道,差点使得别人撞机,心惊肉跳下,急忙关掉了游戏,时间已经不早,近12点,只能和教官说再见!狼狈的第一次上课!
筒子们 加油吧
昆明长水机场飞成都双流机场?
哦哦,这样啊,那挺好的啊