中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 想买TrackIR5套装,问问用过的感受

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁头瞄用的TrackIR5套装?我之前淘宝买的国产200多,软件画面下头不动,定位会漂移(软件画面中头本来正对屏幕用不动,过一会漂移头就歪了,但是游戏中不明显。一会要重新暂停回中)。谁能给我说说TrackIR5定位怎么样,效果好吗。
本人现在就在用TrackIR5套装 总的来说 设置还有使用方面确实省心的多
lkyfly1281 发表于 2014-3-27 11:31
定位准不准,会不会像我说的时间长漂移

这个问题必须没有
lkyfly1312 发表于 2014-3-27 11:40
这个问题必须没有

这么牛逼?买了!
非常好用。非常准确。不过我那个3个灯的东西不当心被折断了,只能拿东西缠着用了。
200多用的效果非常好的飘过,加了个千月蓝牙解决连接不畅,正常使用没有到底就死的现象,FC2和DCS均只使用XY轴,其余不用(感觉用处也不大),偶尔有偏移影响不大,最多切出窗口点一下中心即可。