中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

特别分享:FSX补丁:空客A-320/A321 与波音777-200 特别精细别致的插件补丁

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这款空客A321比之FSX默认机,差别很大。驾驶上以及效果上,比默认机强多了。可以说天壤之别。

世界两大民航:波音、空客。

现在,有了空客资源。就可以和PMDG波音系列齐聚一堂了(^_^)

.资源链接:
.http://pan.baidu.com/s/1sj3383V
.
安装前请仔细阅读安装说明。尤其是法国空客插件的安装。请特别注意安装方法。
.
附图:A321
亲自测试截图(A321的侧面窗户在地面能打开透风。)
FSX - A321-231 [00_05_08][20140321-121039-1].JPG FSX - A321-231 [00_01_59][20140321-121217-5].JPG FSX - A321-231 [00_05_51][20140321-121122-3].JPG FSX - A321-231 [00_05_43][20140321-121114-2].JPG FSX - A321-231 [00_04_52][20140321-121023-0].JPG FSX - A321-231 [00_13_31][20140321-121206-4].JPG
沙发。。。顶楼主
好帖!!谢谢楼主
楼主威武 顶一个
好东西 谢谢楼主
安装不了啊,第二步就迷路了,没有安装说明上提到的要运行的程序
halashuo 发表于 2014-4-1 12:57
你再仔细看看安装说明!或者截图给我看看文件相关

360截图20140401143737890.jpg 360截图20140401144015953.jpg 解压之后是这样的没有E开头的啊
向往神鹰 发表于 2014-4-1 14:54
解压之后是这样的没有E开头的啊

就是第二个

终于成功了