中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] T16000M不会用。。。求教

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天刚入的T16000M,之前一直用键盘,只会起飞降落的新鸟,玩SU27的。刚刚用摇杆,完全不会啊,感觉太灵敏了,开起来左摇右晃的,还有松杆就往下栽跟或者往上抬,是摇杆问题,还是需要那啥要配平,关于配平也不是很理解。。。求教哦
在游戏设置里调曲率就好了
死区和曲率没有调的缘故
16000对话 死区调3  曲率15 可以了~不过还是要看你个人的手感  看什么合适自己。
SU27在高速抬头是正常的,要是想修正得水平配平,具体的是ctrl+;是低头;ctrl+.是抬头,具说SU27是动态平衡的飞机,也就是低速和高速时飞机的受力点不同,不象F15,还有,给你张键位表你自己看一下,在附件里。希望能帮到你,我也是新加入的,以后互相帮助。

LOCK_ON操作说明.txt

12.38 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

谢谢你哦~一起学习!
lkyfly1478 发表于 2014-3-21 12:38
16000对话 死区调3  曲率15 可以了~不过还是要看你个人的手感  看什么合适自己。

是X,Y轴都是这么多吗?
我现在比你还闹心,我们学校44个T16000M摇杆,但电脑太垃圾了,全是清华同方集成显卡的机器,LOCKON1.21飞不了,太卡,飞1.1的还行,但那个汉化语音的插件一直没找到,还有就是鼠标视野不好使,找了很多方法也不行,有个删除.ini文件的,但是一弄那文件自己就回来。愁死我了,谁有什么好方法告诉我一下,先谢了。
天啊 貌似不复杂吧
lkyfly1464 发表于 2014-3-21 14:16
我现在比你还闹心,我们学校44个T16000M摇杆,但电脑太垃圾了,全是清华同方集成显卡的机器,LOCKON1.21飞不 ...

什么学校啊这么爽?还给配置摇杆?